Годы военные

(Поют дети).
             I
Годы военные очень знакомы нам,
Но мы не знаем войны
И потому-то сегодня поем мы Вам
Песню о счастье весны.

                Припев:
              Во время войны люди встретились с бедами,
              Битвы гремели кругом
              Счастье нагрянуло вместе с победою
              Над ненавистным врагом.

             II
Спасибо за все и мы очень признательны
Вам, ветераны войны.
И молодые бойцы, обязательно,
Смогут сберечь честь страны.

                Припев:
             Во время войны люди встретились с бедами,
             Битвы гремели кругом
             Счастье нагрянуло вместе с победою
             Над ненавистным врагом.

            III
Нам очень нравится солнце лучистое,
Радуги после дождей
Воздух, вода, небо чистое-чистое
Радовать будут людей.

                Припев:
             Во время войны люди встретились с бедами,
             Битвы гремели кругом
             Счастье нагрянуло вместе с победою
             Над ненавистным врагом.

08.04.1997г.


Рецензии