Русские мы...
Запиваем пиво водкой. Закусить не удаётся.
Мы хотим всего добиться, спотыкаясь неумело.
Мы стремимся только к солнцу. Где тут солнце продаётся?
Не привыкли мы работать, мы хотим, чтоб нам всё дали.
Чуда ждём от государства и немного от небес.
Ну а выпить вдруг охота - мы пропьём свои медали.
Пиво с водкой намешаем и пойдём жить тупо в лес.
Свидетельство о публикации №109122101597
Плакать хочется))
Чертырезы 22.12.2009 07:20 Заявить о нарушении