По улетающим

По улетающим
Ленинградской пастели
Велосипеду
Девочке с чёрными глазами
И комсомольским значком на школьной форме
Камчатке
Девочке с рыжими волосами
И молочного цвета щеками
Пятисотому мерседесу
Кейсу с миллионом долларов
Мешку с пятью миллионами евро
По уплывающим Карибам
Бермудам
По проплывающим Азорским островам
По улетающим
Летам
Вёснам
Дням
По уплывающим облакам
Взмахом сухих ресниц
По улетающим журавлям
Залпом калёных синиц


Рецензии