Твой поэт

Я Вас любил, хоть Вы о том не знали
И жаждал вас одну - понять, боготворить,
Влюбленным взглядом отогнать от вас печали,
Насколько это можно - трепетно любить...

Любить и быть не с вами - а поодаль,
Любовь, боясь спугнуть, которой у вас нет.
Вы муза нежных чувств, звезда у небосвода
Люблю тебя одну! Спасибо!
Твой поэт


Рецензии
Интересный стих.
По нраву очень.
👏👍

Евгений Пушистик   09.12.2015 05:48     Заявить о нарушении
Приятно такое слышать, спасибо!

Заякин   09.12.2015 10:25   Заявить о нарушении