Скупая любовь
Скупая любовь,
Ее мы растратили раз, или два.
По венам бежит
Не твоя во мне кровь,
Срывая остатки души рождества.
Я помню твой каждый
Неискренний взгляд,
Пусть время стирает причины разлук,
Ты знай, в моем сердце
Уже не горят
Огни твоей неги и дерзостных мук.
Зачем ворошить то,
Что в сердце слегло,
Случайно искать о тебе новостей,
Ты - прошлое то,
Что на веки ушло,
Забрав волшебство и желанье страстей.
И кто бы ответил,
Зачем я сейчас кидаю слова
С пустоты в пустоту…
…Вот медленно месяц
На небе погас…
Я снова из прошлого в будни иду.
Свидетельство о публикации №109122101568