Ты рисуешь любовь...
Ты свободен в полёте, тебя ничего не томит.
И рука на холсте вмиг рисует волшебные сказки,
Тишину, красоту, в общем, осени сладостный миг.
У тебя за окном непогода бушует, ненастье,
Рёв машин, пешеходы и дворник с корявой метлой.
А ты в комнате тихо себе создаёшь своё счастье,
Этот мир, где ты был так любим лишь однажды, одной.
Понимаешь, что счастье уже никогда не вернётся.
Открываешь окно, выпуская всё прошлое вдаль.
Ты один в тишине, шорох листьев, осеннее солнце.
Чистый лист, и на нём ничего – лишь бушует февраль.
Свидетельство о публикации №109122101547
С теплом души!
Иван Вологжанинов 21.12.2009 16:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом.
Наталья Велигжанина 22.12.2009 05:30 Заявить о нарушении