Время осени златое...

Время осени златое,
В лет потоках утекло.
Душе с сердцем дорогое,
Эхо прошлое, былое,
При снегах вдруг ожило,
Вспоминая, как тепло,
Было там! Волна мечтою,
С её дивной красотою…
Вспомнить снова помогло,
Ныне! Только щёки жгло,
При погоде дня другою,
Зимней властною волною!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии