Меня отвага часто находила...

Меня отвага часто находила,
Там, где не надо или просто под прикол.
Судьба от пут своих освободила,
Одна любовь лишь тихо в душе ныла…
Но на неё я, в общем-то, не зол!

А мне не надо на пути иного,
Тем более в прикольный жизни час.
Достаточно оправданного слова,
И чтоб судьба была предстать готова…
На праздник жизни, коль отозвалась!


Рецензии