Одиночество

Приобретается с годами,
Но и теряется под час.
Такое важное ночами,
А днём пугающее нас.

То заставляет вылезать наружу
Или накроет с головой,
Порою выпрямляет нашу душу
И делает её живой.

И если сильно миром ты простужен,
То удручающе смотря,
Оно зовёт к себе на ужин
Рождая в муках смысл тебя.

Перед друзьями я виновна,
Что выбираю иногда
Его молчание простое
Без разговоров и письма.


Рецензии
Хорошие строки!

Владимир Мосин   26.01.2010 13:20     Заявить о нарушении
спасибо

Ив-Олга   27.01.2010 13:15   Заявить о нарушении