Берёзка
Листочками шуршит, трепещет и поёт.
Е/ё средь леса видно - белоствольная
Зелёный лик и стройный стан - зовёт!
Р/одная, раскудрявая, родимая...
Е/ё забыть и невозможно, и нельзя! -
Она и сердобольная, и милая.
З/аботливая, если загрустит душа -
Кто пожалеет, кто согреет, успокоит?
К/то ночью встанет пред тобой во сне?
А/ кто весной слезою сладкою напоит,
И не забудет о тебе в далёкой стороне?
...08.2009.
Свидетельство о публикации №109122101519