Мы искали повсюду отраженья друг друга...
Разбивая посуду, превращённую в груду...
Мы искали моменты, чтобы быть чуть-чуть ближе.
И сошлись континенты, словно сдвинулись крыши.
Мы стремились куда-то в невесомые дали,
Чтобы встретиться завтра, чтоб понять, что узнали.
Мы смеялись над миром, запрещающим плакать,
В незнакомых квартирах разрешающем лапать.
Что скрывать, поддавались мы безумству слепому,
Но всегда оставались лишь идеей ведомы.
Мы, поднявшись из бездны, ощущеньям подвластны,
Нашли мир бесполезным, а судьбу - безучастной.
Мы искали повсюду отраженья друг друга,
Вырываясь на миг лишь из порочного круга.
Мы друг друга узнали и, сцепившись руками,
Над судьбой рассмеялись. Мы нашли, что искали.
14.11.2008.
Свидетельство о публикации №109122101469
С теплом!
Иван Вологжанинов 21.12.2009 16:25 Заявить о нарушении
С уважением))
Наталья.
Наталья Велигжанина 22.12.2009 05:31 Заявить о нарушении