Простовату катаю
Свидетелей есть этому немало.
За ней крадётся День,охотясь на неё.
И не поймёт:Куда она пропала!
Не видел он ни разу Ночь в глаза,
Но видел Тень,-дочь Ночи от Рассвета.
И поражённый тенью от цветка,
Он в Тени ищет отголоски цвета..
Замается бродить он как всегда.
Опустит голову за дальними горами.
А Ночь даст время Сумеркам тогда.
Придут Они как "щель между Мирами".
Свидетельство о публикации №109122101468
Не видел он ни разу Ночь в глаза,
Но видел Тень,-дочь Ночи от Рассвета.
Эва Эстер 28.05.2012 10:43 Заявить о нарушении