Кому тяж, кому джаз..
А дух ищет поток,эмоций ярких.Смело.
Ведь чувства есть у всех.Для каждого есть дело.
И ощущать успех все просят их умело.
Сказать хочу про слух:
Глазам он уступает,
Но слыша всё вокруг,в душе росток питает.
Звуков природы шквал собой всё заполняет.
Для всякого,кто жив,СВОЙ звук в нём выделяет.
Лишь полубог один сумел всё узаконить,
Все звуки приручил.Заставил их трезвонить.
С природы скромно брал,вынашивал страдая,
И бурно их рожал,по нотам расставляя.
Возрадовался слух!Глазам слезы подкинул.
И "музыку Небес" на стили разодвинул.
Внутри они текут общественного мненья.
Другим полубогам меняя настроенья.
И в целом вправе тот,который выбирает,
Услышать только то,что он предпочитает.
А дальше,он живёт.И что "услышит" чаще,
То и определит сознание в той чаше,-
(что Жизнью мы зовём,глотком воды питая,
и дух свой приподняв,на нотах в высь кидая.)
Так ветер разнесёт природы звуков стаю..
И каждому-своё..
Так это понимаю.
Свидетельство о публикации №109122101438