Кот лежит под батареей

***
Кот лежит под батареей,
шерстяное пузо греет,
и, как шах в своём гареме,
он в истоме и паренье.
Плавно уплывает время,
по волнам, как по варенью.
Как оплот довольства,дремлет
пышный кот в воздушном креме.
                1995


Рецензии