Я верю только в сердца красоту

Я верю только в сердца красоту!
Прекрасную,и от того одну,
Бедняк..Богач..Всегда един ответ-
Любого ложь утянет ведь ко ко дну!
И только выключая в сердце свет,
Под красочной обёрткой-вижу тьму..

Как много масок..Что за ними там?
Клубочком свёрнутые,лживые химеры?
Или актёры сверх-фальшивых драм?
Ханжи иль хамы?Или мы без веры?
И распознать так трудно пустоту-
Под ярким фантиком бессмысленных мгновений.
Плевать готовы на чужие мнения,
Набрав для храбрости предельно высоту.

И потерявшись в слабости подчас,
По лабиринтам душ чужих шагаем,
И за собой уже не замечаем-
Крикливо-чопорных и лживо-едких фраз.

Я верю только в сердца красоту!
Прекрасную..и от того одну..
И лиц,под маской бережно хранимых,
Богач..Бедняк..Души един ответ-
Что в их напыщенных,холодных пантомимах,
Еще горит(иль догорает)свет.


Рецензии
Замечательно и неповторимо!!!!
Спасибо!!!

Серж Блэйк   04.03.2010 03:05     Заявить о нарушении
пожалуйста:))

Пусть Буду   04.03.2010 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.