Зачем Душе Мысль?
в пространстве спотыкаясь,
о тени сущностей земных,
свободы добиваясь.
Купалась Мысль и в любви,
и ненависть узнала..,
но от Хозяюшки-Души
никак не убежала.
Душа лежала в гамаке
и скромно улыбалась.
Гоняла Мысль вверх и вниз,
и властью наслаждалась.
Мысль оторвётся от Души,
помечется,встряхнётся,
увидит что-нибудь,поймёт,
и быстренько вернётся.
Так и живут они вдвоём.
Но места им не мало..,
Ведь знания о всех вещах
Душа чрез Мысль познала!
Свидетельство о публикации №109122101322