Из давних стихов
Перевернул страницу, да не ту…
Всё – пусто.
Ветер, душу леденящий,
Лишь дополняет эту пустоту.
Спокойно и привычно гаснут зори,
Не оставляя в памяти следа,
И дни проходят незаметно скоро,
Как между пальцев мутная вода.
Но, думаю, однако не напрасно
Когда-то пел мне песни соловей –
Есенинский костёр рябины красной
Ещё не отгорел в душе моей.
................................
Свидетельство о публикации №109122101307
Загляните, там Вам экспромтик есть.
С уважением. Я
Ольга Головенкина 21.12.2009 08:13 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 21.12.2009 10:07 Заявить о нарушении