Старое фото

Смотрю на старое фото,
Не узнаю я там себя,
В парадке вижу я кого-то,
Глаза горят, полны огня.

Куда делся этот парень?
Его как-будто уже нет,
Поток событий времени коварен
Хотя прошло всего 5 лет.

Всё так меняется сурово,
Былого нам не возвратить
Проблемы жизни, злое слово
Так человека могут изменить.

Лейтенант остался в прошлом
Частичку радости своей забрав,
И как в сценарии киношном
Куда-то он пропал устав.

Белая фуражка, золотые погоны,
Задумчивый и романтический взгляд:
У времени свои законы -
Не вернуть его назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.