Из Москвы до Ростова...
Два часа самолётом.
Из Ростова в Москву ...
О , на вечность я скуп !
Парадокс расстояний
Насмехается снова :
Из Москвы до Ростова -
Из Ростова в Москву !
Ты меня от себя
Увезла , но без спроса .
Мы с тобою слились
С миллионной толпой .
И теперь я один,
Силуэтом вопроса ,
По Ростову брожу
Совершенно пустой .
И бродил я по паркам ,
По домам и по небу
( Кверх ногами ходил ,
Что бы вытряхнуть боль ! ).
Ты меня увезла ...
Но , а мне бы , а мне бы , -
Пустоту бы свою
Мне б заполнить тобой .
И вот , как-то под вечер ,
В ярком спекторе чуда ,
Я увидел твой цвет .
Я узнал это ТЫ !
Наступил этот день ,
У которого будут
На асфальте из снега
Распускаться цветы !
Я нарезал букет
На асфальте , из снега
И , легко улыбаясь
Расспросил про Москву .
Ты , конечно взахлеб ,
И с особою негой
Рассказала про то ...
Но на вечность я скуп !
P. S .
Если рядом тебя
Больше нету со мной ,
Каждый миг , - для меня , -
Необъятная вечность .
Свидетельство о публикации №109122101296
Хорошее и...(ну Вы в курсе)...
Но "фразы-выстрелы" типа:
( Кверх ногами ходил ,
Что бы вытряхнуть боль ! ).
Заставляют вздрагивать... ,а у Вас такие находки не редкость...
С уважением и
))))))))))))))))))))
неизменным дружеским приветом,
КК
Кирилл Кириллов 30.01.2010 00:11 Заявить о нарушении