Мари!

Мари!


Твои любимые цветы!
Уснули в снежном покрывале!
Об этом!
Только Скалы знали!
И Ветер!
Пьяный от тоски!

Ты так любила!
На закате!
Грустить!
Любовью не земной!
И провожать!
В червонном злате!
Подругу, ставшею Звездой!

Дожди железные!
 Раскатом!
Задели сердце!
 Не любя!
Над городами дым!
 Набатом!
Не режет!
 Черные глаза!

И дарит вновь!
Подруга розы!
Такие разные!
Порой!
На алтарях!
 Слезами: Боже!
Возьми бардовые!
Родной!

А в зеркалах мелькали лица!
Краснея, прятали глаза!
Весной!
 Так хочется напиться!
На вечном холоде!
 Тепла!

Я знаю все!
Родное сердце!
Не плачь!
 У мира на краю!
Я подарю тебе согреться!
Сестра!
За все!
 Благодарю!


 
14.04.2009 22:16:24

Саша Ветер!


Рецензии