Прощай моя Безобразь

вот как бывает на свете.
мы убиваем любовь.
хоть ты еще и в рассвете.
но ты и без слов.
 
нас разрывают на части.
эти проблемы судьбы.
все.надоело то счастье.
и не понятки любви.
 
я ослеп бы на веки .
но мне открыли глаза.
нет любви в человеке.
походу и не нужна.
 
да я не спорю я грешен.
да я последняя мразь.
вот этим я и утешен.
прощай моя безобразь


Рецензии