всё изменчиво в этом мире

всё изменчиво в этом мире
жизнь ломается на счёте четыре
каждый идёт своей дорогой
молитвами уши трахая богу
плачет страдает переживает
на счёте четыре он умирает
освобождая место другому
в этом нет ничего плохого
всё так же будет идти по кругу
люди будут менять друг друга
кто то счастливый кто то не очень
каждый по своему будет заточен
у каждого свои дыры будут в душе
что же касается тебя-ты уже
мёртв

кто то сильней кто то слабей
кто то медленей кто то быстрей
кто то свою любовь найдёт
кто то один так и умрёт
кто то будет играть недотрогу
слезами заёбывая своего бога
одни умрут позже другие раньше
может пройдя немного дальше
будут умирать всегда и везде
рано или поздно умрут все
ведь ничто не вечно в этом мире
раз два три четыре
ты мёртв


Рецензии