Я напишу тебя мелом...
В отчерченном мною прямоугольнике неба,
Я отдам тебе звезду,
Сияющую на дне песчаного озера,
И мы будем ходить
по забытым коридорам паутины,
Огибая пространства
Хрупкой,словно хрустальная капля,
Вечности...
И тихо,пока никто не слышит,
Забудемся в бездонном отражении
Красного,
Горячего,
Как лед,
Глинтвейна......
Свидетельство о публикации №109122101257