всё одинаково

всё одинаково,всё одно и тоже
дни как под капирку похожи
все характеризуются серым цветом
и ничего необычного в этом нету

и в голове всегда одно и тоже
мысли как под капирку похожи
характерезуются больным бредом
и нечего необычного в этом нету

и за окном всегда одно и тоже
все люди как под капирку похожи
они не меняются по истечению лет
и нечего необычного в этом нет

и со смертью всегда одно и тоже
смерти наши как под капирку похожи
старость,один,на грязном диване
на столе таблетки...и вода в стакане!

И НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!


Рецензии
а она и не должна рифмоваться)))так и задуманно)

Макс Иванов 2   22.12.2009 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.