Губами нежно прикасаясь
Целуешь локоны волос.
Дыханьем своим согревая,
Прогонишь капли сонных грёз.
От поцелуев растворюсь,
В объятьях таю я твоих.
Желаньем твоим покоряюсь,
И полностью сгораю в них .
под лаской нежных, теплых руку,
Струною сердце замирает.
От томных ,душевных мук,
Объятьем освобождает.
И пусть над нами кружит свет,
звезды далёкой и холодной
и утро ласковый рассвет
укроет нас туманом плотным
Дыханье твоё приму
Губами губ твоих касаясь.
В объятиях твоих тону
порывам страстным покоряясь.
Свидетельство о публикации №109122101240
я всей душой к тебе,
Снежинский 11.08.2010 21:34 Заявить о нарушении
Елена Павловна 11.08.2010 21:59 Заявить о нарушении