все куклы ночью спят

все куклы ночью спят
и лишь одна стирает слёзы
мечтает всё вернуть назад
как жаль что это только грёзы...

как хочется забыть
того кого любила
забыть и не любить
забыть как это было
 
 
но не забыть его
и вновь подушка вся в слезах
приятное тепло
и реки крови на руках
 
страдание и боль
последствие любви
ровняешь жизнь на ноль
движением руки
 
ты вспоминаешьь всё
спускаясь в темноту
последнии слова
последнее люблю
 
 
но не забыть его
и вновь подушка вся в слезах
приятное тепло
и реки крови на руках
 
все куклы ночью спят...


Рецензии
Впечатляет......Красиво.....Очень понравилось....Особенно то ,что Вы сравниваете девушку с куклой.....Спасибо....

Евгения Крамаренко   21.12.2009 20:30     Заявить о нарушении