больнее вдвойне

разорвать бы сознанье
на тысячи мелких частей
усилить свои страданья
постоянно думая о ней
 
встречать её в каждом жесте
отраженье частей на потолке
понимать что не быть уже вместе
...и больнее вдвойне...
 
рвать фотографии прошлого
целовать фотографии сущего
понимать всё невозможное
чуства
сердце на части рвущее..
 
забывать выражение глаз
то что душу терзали не раз
и стирать все файлы прошлого
осознавая что нет не возможного...


Рецензии