два берига

мы с тобою два берега одной реки
мы вроде так близко,но так далеки
ты на той стороне ты мне машешь рукой
я так далеко но я рядом с тобой
если я тьма-значит ты свет
если я да-значит ты нет
если ты потеряла-значит я найду
когда ты пришла-тогда я уйду
если ты правда-значит я ложь
когда я не даю-ты сама берёшь
когда ты кричишь-я молчу
когда ты хочешь-я не хочу
мы с тобою вместе но так далеки
мы два разных берега одной реки


Рецензии