кто то

кто-то умрёт как собака
в грязной подворотне ночью
он будет бороться за жизнь
но сдохнет я знаю точно
 
кто-то умрёт под машиной
услышав визг тормазов
кто то умрёт во сне
запоминая все краски снов
 
кто то умрёт от укола
наполнив тело дерьмом
кто то умрёт в полёте
между землёй и окном
 
кого то убьёт медсестра
в разволившейся старой бальнице
кто то умрёт молодым
..а кто-то и не родится..
кто то убьёт сам себя
кого порежут ножом
кто-то умрёт один
а кто то умрёт вдвоём
 
кто то нажрётся таблеток
а кто то дома сгорит
кто-то умрёт от боли
и тот у кого нечего не болит
 
умрёт кто по верёвке идёт
стоит лишь оступится
кто то умрёт стариком
..а кто-то вообще не родится...


Рецензии
эх... сильное...

Костя Намеднев   22.12.2009 11:52     Заявить о нарушении