Сыну

За окном притихли звезды,
ночь безоблачной была,
далеко в Сибири снежной
понедельник начался,
и проснулся спозаранку дорогой мой человек.
Он отважен ,он прилежен, и немного безмятежен.
В сочиненье по ЕГЭ написал шесть предложений!
И считает что вполне хватит этого и мне.
Летом ждут его дела....вновь решается судьба.
Занят сильно, непомерно, не до праздников ему,
не до мамы, не до папы, ведь одиннадцатый класс!
Взрослым стать успел недавно, так считает он за нас.
За окном притихли звезды,
набирает ночь права,
за полярным кругом мама
тихо плачет у окна......


Рецензии