девочка

девочка с глазами из сахарной ваты
смотрит на меня пронзает взглядом
губы накрашены розовой помадой
девочка урод,не уходи не надо

пальцами проводит слёзы вытерая
девочка урод медлено но тает
шепчет мне слова всё время возбуждая
девочка урод-с крыльями из рая.


Рецензии