время

время сотрёт все грани
время раздавит надежду
(которую придумали сами)
и будет идти как прежде

время вырвет слова
не задумываясь бросит в грязь
время будет против всегда
время предаст смеясь

время заберёт себе всё
абсолютно всё,чем владел ты
молодость,силу,лицо
веру,любовь и мечты

время подарит боль
взамен на радости прошлого
время превратит тебя в ноль
не нужного и поношеного

время увеличит страданья
и количество твоих слёз
не добиться от него пониманья
у времени всё не всерьёз

время никогда не появится вдруг
у времени нету чувства
время это то что вокруг
а вокруг ничего...пусто


Рецензии