Буду

                Буду…
Сколько боли во мне не знаю,
Сколько время ещё прожить,
Я сильней по тебе скучаю,
Мне воды столь наверно не спить….

И  ночами, листая фото,
Понимаю что было – прошло,
Только щимит ещё где-то что-то,
 Глядя наше с тобой кино……….

И в мечтах своих как когда то,
Прикасаясь к погонам твоим,
Я горжусь тобой – ты же знаешь,
Всё равно ты будешь моим……

Даже если меня разлюбишь,
Даже если уйдёшь к другой,
Ты меня всё равно не забудешь,
Ты всегда будешь только мой!

Жизнь, спасая своим ребятам,
Засыпая в медчасти пустой,
Буду сниться тебе будто рядом,
Буду ангелом и звездой…….

Буду гладить тебя как прежде,
Буду глупость на ушко шептать,
Буду ласковой и самой нежной,
Буду сон от войны охранять…

Буду – буду! от пуль и взрывов,
Закрывать любовью своей,
Мой единственный, сладкий, милый!
Буду верной женой твоей!

Даже если меня разлюбишь,
Даже если уйдёшь к другой,
Ты меня всё равно не забудешь,
Ты всегда будешь только мой!                09.12.09г.


Рецензии