Шумы

вновь одиночество
запертых ванн.
словно пророчество
несёт океан:
мыслей,идей
и просто догадок.
мёртвых людей
красивых и гадких
шум за стеной
не даёт мне покоя
что же со мной
что же это такое
шум в голове
так чётко так ясно
это убого
но и прекрасно

лучше бы люди были немы
меня убивают эти шумы

вновь одиночество
пустых квартир
сбЫлось пророчество
рухнул мир
шумы поглотили
всё что их окружало
теперь нет ничего
что бы держало
это шум в голове
так ясно так чётка
это как палка
это как плётка

лучше бы люди были немы
меня убивают эти шумы


Рецензии