два мнения

необходима любовь и ненависть
что бы внутри никогда не было пусто
что бы глаза горили ярко
что бы в них читалось хоть какое то чувство

просто кому то дарить любовь
(и втайне его ненавидеть)
слова повторять ему вновь и вновь
(и стараться по сильнее обидеть)

любоваться солнечным днём
(и не смыкать глаз ночами)
провожать рассветы вдвоём
(рвать небо своими руками)

признаваться кому то  в любви
(шептать слова ненависти за спиной)
скучая проводить без кого то дни
(и радоваться что он не с тобой)

необходима любовь и ненависть
что бы внутри никогда не было пусто
что бы глаза горили ярко
что бы в них читалось хоть какое то чувство


Рецензии
интересно написано, строчка обычная, строчка в скобках)
ворчит мой мегамизантроп))

Костя Намеднев   22.12.2009 11:47     Заявить о нарушении