забиться в свой рваный кокон

забиться в свой рваный кокон
и плевать от туда на мир
в разрезы разбитых окон
чужих,неприятных квартир

кричать им оскорбления
быть может даже их бить
никогда не просить прощения
за то что заставляешь их жить

за то что даёшь им чувство
полного превосходства
за то что в нутри их не пусто
за то что нет никакого сходства

между вами
могут быть стены
или даже города
если ты вне системы
кидай на них бомбы тогда

смотри на их гниющие лица
выкалывай им глаза
втыкай в своё сердце спицы
и разрушай города


Рецензии
Вот это прикольное!) чем-то книгу Брэдбери напомнило "451 градус по фаренгейту".)

Костя Намеднев   22.12.2009 11:38     Заявить о нарушении