растоптав и бросив в грязь

растоптав и бросив в грязь
к стаду вопящих свиней
эта поганная мразь
оказалась намного сильней

а ведь с виду такая вся:
тихая добрая скромная
плетёт паутину в голове у себя
тварь никчёмная

радуется, очень довольна
победила как будто
она не знает что будет больно
что не встретит следующее утро


Рецензии