не могу без тебя

не могу без тебя дышать
жизни не существует совсем
вспоротая ножами душа
заперта в прямоугольниках стен

не могу без тебя говорить
о прекрасном и вечном этого мира
я приговорён жить
в приделах паутин квартиры

не могу без тебя смотреть
на красоту окружающую
не могу без тебя стереть
уродство меня пугающее

не могу без тебя любить
да и любитьтут некого без тебя
без тебя не реально жить
ты это всё для меня


Рецензии