или просто...

видео искажает лица
телефонная трубка голоса
я хочу тебе присниться
провести рукой по волосам

хочу прикоснуться к тебе
ощутить твоё дыхание
всё что мешает мне
это растояние

хочу твои руки сжимать
в объятьях с тобою слиться
держать тебя и не отпускать
...или просто тебе присниться...


Рецензии