Себе

Не удержал ты счастья своего в своих руках!
Не так ему все, да не эдак...
Теперь же ищешь его в "мелких радостях"
И пишешь ночью напоследок...

Да. Всё с годами понимаешь по-другому!
Как сверху смотришь на свой путь...
И лишь одно сможет помочь больному  -
Попробовать вернуть хоть что-нибудь...

И, кажется, готов уже к "любому",
Вот только вправе ли тревожить твой покой?
Человек не должен ждать плохого,
Даже если он... - "совсем" чужой!
                90-91


Рецензии