Праздник



Тихо, тихо серым волком
День крадётся по Руси.
Пахнет срубленная ёлка.
Праздник!
Незачем грустить!
Искромётной сини дали
Окунулись в глубь теней.
Мы ещё не опоздали
Праздник встретить вместе с ней!
Мы нарядим нашу ёлку.
Пригласим за стол гостей.
С Новым Годом!!!
Серым волком
Кто-то воет у дверей…


Рецензии