Ойкуменский карамболь

Играет боженька с надушенной бородкой
        в замысловатый ойкуменский карамболь.
Кием роскошным по шарам слоновой кости
        он метко бьет, отведав свой пейотль.
Порою мескалина божьего чуток поймается и нам;
        и мы в том залетевшем просветленьи благостном,
        зрачком расширенным, дрожащим радостно, увидим:
        кий-то божий бьет размеренно совсем не по шарам...
                ...по неразумным головам детей своих отрезанным...
По нам, детки Его. По нам.
        21.12.2009. 02:29.


Рецензии