Ты в Замке Духов появилась

Ты в Замке «Духов» появилась,
На утренней седой заре.
И в серый саван облачилась,
И танцевала при костре.

Забыв про дом и всё былое,
Ты унеслась в небытиё!
Но я не знал, что колдовское
Взяла с собою ты питьё…

О, как ужасен был тот миг,
Когда из юной, красной девы,
Издав ужасный грозный крик
Ты ведьмой стала! Нету Евы…

Чуть-чуть раздвинув ветви ивы
Я наблюдал еще мгновенье…
Как жаль, что это образ Евы,
Что я любил, лишь приведенье…

02.12.91г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.