сильная этого мира

вот я, сильная этого мира
я натянута как струна, я загружена, как вагоны
 обольстительна как слюна, и живу одна
и стою одна
на своем препросторном балконе
навостряю высокие каблуки,
когда мне пишут,
то ненавижу
и отнюдь не люблю звонки.
запираю квартиру на два замка,
чтобы каждый решил, каждый
у меня там какие-то тайники
значит, это должно быть важно

вот я, сильная этого мира
я похожа на бабью шаль
у меня на груди и тепло и холодно
а внутри головы то и дело молнии
все ребята двора говорят, что меня им жаль
я молюсь на то чтобы никто из них не мешал

вот я, сильная этого мира
от и до обошла квартиру
я поставила фишки на черное и девятки
и как будто в прямом эфире
подвывала в тандем луне
как ты думаешь,
если я все-таки самая сильная этого мира
в ком же кроется неполадка?
в этом мире или во мне?


Рецензии