Теряешься
Каждый день говоришь, что не будет иначе.
В суматохе без памяти смотришься важной
Обескрыленной птицей. Ты стала незрячей.
Ты потеряна в толпах, потеряна блицем,
Растворилась по стопкам искусственных мимик.
Убивая тепло, приближаешься к сердцу,
Этой формуле смерти мешает лишь лирик.
Я мешаю тебе - я хочу только так!
Я напомню о смерти, о первопричине.
Ты вернёшься к себе, и рассеется мрак,
Катер жизни причалит у тонущей льдины..
___________________________________
Расстилается с неба на это тоска,
Я теряю тебя, но не будет забыто,
Что теряясь в губительных полубросках,
Убиваю бесчувствие - что-то разбито!
Свидетельство о публикации №109122100001