Перчатки

Ночные  звезды-огоньки
С  ресниц  зима  сдувает  смело,
Нет,не  снежинки  -  мотыльки
На  свет  летят  так  неумело...

А  я  гуляя  по  бульварам
По  фонарями  и  мечтой
И  робко  так  по  тротуарах
Мечтаю  встретится  с  тобой...

Следы  по  снегу  оставляю,
Надеясь.что  придешь  ко  мне.
Нас  вечерами  вспоминаю..
Пью  сладкий  чай...все  как  во  сне...

На  волосы  ловлю  снежинки,
А  длинный  шарф  согреет  смех.
На  сердце  растопились  льдинки,
Эта  зима  теперь  для  всех!

Жаль  только  ртуть  уже  так  низко,
По  Цельсию  меньше  двадцатки...
А  счастье  где-то  близко-близко,
Но  руки  греют  лишь  перчатки(.


Рецензии