Ещё деревья зелены...
Ещё листва не опадает,
Но небу света не хватает
И слишком много тишины.
И реки медленней текут
И веют запахом забвенья,
И лишь быстрей бегут мгновенья –
Частицы жизни прочь бегут.
И я шепчу себе: «Пиши,
Пускай мгновенья убегают, –
Слова любви не умирают
И отрываясь от души».
5 октября 1977 г.
(9:50, институт – работа),
Москва и
3 декабря 2009 г.
(22:11, последн. строфа).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109122000978