Спи, мое счастье...

Одел в пижамку
уложил
в согретую постель
и оградил молитвой
чтобы не исчезла

Спи, мое счастье
светлых снов!
Исчезну я – уйду
в свой мир далеких грез
чтобы, вернувшись поутру
прервать твой сон
весенним  поцелуем

*
«С тобой и без тебя»


Рецензии