взрослые люди

мы взрослые люди
нам надо играть в игры
в игры кто кого жестче выбьет
кто кого глубже выпьет
кто в кого больше вложит
кто кого тщательней подытожит
у кого попрочнее кожа
а кого измочалит плеть
и самое главное
кто кого дольше сможет
перетерпеть

мы взрослые люди
нам надо брать по бокалу, минимум
не называться своим настоящим именем
если спать - то не важно, с кем
но если знакомиться -только с теми, от кого после нет проблем
а тем с кем планируешь оставаться
обещаешь, что точно не будешь в них верить и в них влюбляться
не даешь им ключи от дверей и не бросаешь в них всяких там якорей

мы взрослые люди, достаточно теперь взрослые
четные, рослые, високосные
лбы из бумаги, но души литые сталью.
губы -мочалки, а пальцы - не пальцы - пилы
Боже, какого же черта мы разом повыростали
да еще и при этом безмерно поторопились?


Рецензии
"и самое главное
кто кого дольше сможет
перетерпеть"
Невероятно! Как это точно! Читаю и читаю Ваши стихи, уже скоро 3 часа ночи, а мне все хочется и хочется читать, и спать уже хочется... И с каждым стихом я все больше и больше поражаюсь Вашему таланту. Как это пришло к вам? Когда?

Лариса Небесная   27.09.2010 03:47     Заявить о нарушении