Горькая правда
Беспощадна однако ложь.
После приторности обмана,
И безвкусное станет горько'.
А натянутые нити
Безболезненно рвать не дано:
Тайны не всегда будут скрыты.
Каждому в жизни своё.
Люди свято боятся правды,
Ужасать их должна лишь ложь.
Мы обманывать даже рады,
И самих себя тоже не прочь.
Свидетельство о публикации №109122000942
Скаредов Алексей 11.08.2011 15:33 Заявить о нарушении
Кристина Горлова 22.11.2011 20:16 Заявить о нарушении